Главная / Новости / История бренда DHS

История бренда DHS

Март 1, 2017

Год Событие Влияние
1927 Первый китайский мяч для настольного тенниса появился в Шанхае. Китай стал в состоянии производить теннисные мячи самостоятельно.
1937 В Шанхае был разработан мяч Double Circle» В сфере производства теннисный мячей Китая появилась конкуренция.
1959 В Шанхае зарождается производство оборудования для настольного тенниса DHS. В Шанхае произведен полный набор оборудования для настольного тенниса, отвечающего международным стандартам, с целью использования его на 26 Чемпионате Мира по настольному теннису. Первый китайский титул Чемпиона Мира выиграл Rong Guotuan.
1960 Мячи для настольного тенниса DHS официально одобрены ITTF для международных соревнований.
1961 Мячи и столы для настольного тенниса DHS дебютировали на 26-м Чемпионате Мира по настольному теннису. DHS стал первым китайским брендом дебютировавшим на международной арене.
1963 Согласно отчету технического тестирования ITTF мячам для настольного тенниса DHS присвоен Класс А.
1972 Получив высокий общий балл в техническом тесте ITTF, мячи для настольного тенниса DHS были одобрены 18-й раз подряд.
1979 Мячи и ракетки DHS получили награду Golden Quality Awards.
1980 Успешно произведены жесткие мячи для настольного тенниса.
1981 Серия продуктов DHS PF4 вышла на международный рынок.
1986 Мячи для настольного тенниса DHS одобрены для Кубка Азии по настольному теннису. Бренд DHS вернулся на важные мероприятия Азии.
1989 Штанга DHS «Hercules» утверждена IWF в качестве продукта Класса А. Первое китайское оборудование для тяжелой атлетики одобрено IWF.
1990 Произведены оранжевые мячи для настольного тенниса.
1995 Мячи для настольного тенниса DHS стали официальными мячами 43-го чемпионата по настольному теннису. Бренд DHS вернулся на международные игры.
Создан главный завод DHS на базе четырех заводов спортивного оборудования: товары для настольного тенниса, товары для тяжелой атлетики, товары для фехтования, баскетбольные и футбольные мячи. Операция по децентрализации брендинга DHS подошла к концу.
Введена в работу первая в Китае автоматическая линия по производству столов для настольного тенниса. Ежемесячный выпуск столов увеличился с 300 до 10000 единиц.
Основана компания SHANGHAI DOUBLE HAPPINES CROWN CITY CO., LTD
1996 Компания DHS объявила первый 3-х летний стратегический план. План указывал стратегию развития бренда и определял принципы разработки продукции.
Основан отдел маркетинга.
DHS, в качестве независимого участника принимает участие в Мюнхенском ISPO павильоне. Это первый китайский бренд, который независимо от других китайских компаний принимал участие в крупнейшей спортивной выставке.
Компания DHS начала исследовать 40 мм мячи для настольного тенниса.
1997 Исследованы и разработаны мини-столы DHS T616, T717, T818. Комнаты для настольного тенниса начали распространяться по всей стране. Настольный теннис вошел в китайские семьи.
Полный комплекс оборудования DHS для настольного тенниса, тяжелой атлетики и фехтования был использован на 8-х Национальных Играх.
1998 Компания DHS сталатитульным спонсором первого китайского Клуба Лиги по настольному теннису. Это открыло новую главу в истории китайского титульного спонсора для крупных спортивных мероприятий.
Оборудование DHS было назначено в качестве официального оборудования для 45-го Чемпионата Мира по настольному теннису.
1999 Пройдена система качества ISO9001.
Компания DHS получила звание «Известный бренд Китая»
DHS получила «Премию за выдающийся вклад» к 40-летию китайского чемпиона мира по настольному теннису.
2000 Мяч DHS  40 мм одобрен ITTF. Технология признана ITTF в качестве международного стандарта.
Компания DHS назначена официальным поставщиком оборудования для 27-й Олимпиады в Сиднее. DHS стал первым поставщиком оборудования для Олимпийских игр, ознаменовав прекращение эры 38 мм мячей.
появились столы DHS серии Радуга.
Выходят наладки Hurricane 2, Hurricane 3. Wang Ligin стал двукратным чемпионом Олимпийских игр среди мужчин. Использование принадлежностей серии hurricane в национальной команде Китая достигло 58%.
Полный комплект оборудования для настольного тенниса DHS стал официальным оборудованием 21 Чемпионата мира по настольному теннису среди мужчин. 40 мм мячи для настольного тенниса DHS дебютировали на международном турнире.
2001 Компания DHS стала поставщиком оборудования для китайской спортивной делегации на 28 Олимпийских играх (Оборудование для настольного тенниса, футбола, баскетбола и волейбола)
2002 Основан спортивно-технический центр DHS.
2003 Компания DHS стала поставщиком оборудования для 47-го Чемпионата Мира по настольному теннису в Париже. Стол Радуга был показан на матче, который считают одним из самых ярких.
DHS инвестировала средства в линии по производству ракеток для бадминтона. Продукция для бадминтона стала одним из трех основных для DHS.
Компания DHS перестроила базу по тяжелой атлетике. Председатель ITTF Dr. Ajan посетил DHS.
2004 DHS стала официальным поставщиком для 28-й Олимпиады в Афинах. Это был второй олимпийский опыт для DHS.
Волан DHS 101, одобренный BWF, награжден премией «Outstanding Contribution Award For The Olympic Games» Китайской ассоциации бадминтона.
2005 DHS стала поставщиком оборудования для 48-го Чемпионата Мира по настольному теннису. Wang Ligin выиграл чемпионат с основанием «Hurricane Wangligin».
Штанга  для тяжелой атлетики DHS утверждена как Класс А и принята как стандарт. Настольный теннис, бадминтон и тяжелая атлетика стали основными для продукции DHS.
ITTF объявила о том, что DHS стала поставщиком оборудования для настольного тенниса на 29-х Олимпийский играх в Пекине. DHS был в первые одобрен поставщиком для Олимпийских Игр в Пекине.
Основана DHS CO., LTD
2006 Компания DHS подписала соглашение на 5 лет с ITTF о поставках оборудования для Олимпийских Игр, Чемпионатов Мира, Кубков Мира по настольному теннису.
DHS стала партнером китайской молодежной сборной по бадминтону.
2007 IWF объявила, что DHS стала официальным поставщиком оборудования для тяжелой атлетики на 29-х Олимпийских Играх в Пекине.
DHS стала официальным поставщиком оборудования для Чемпионатов
Мира по тяжелой атлетике.
2008 Компания DHS предоставила оборудование для настольного тенниса, бадминтона и тяжелой атлетики, чем помогла китайской команде завоевать 14 из 51 золотых медалей. Три проекта DHS были представлены на Олимпийских Играх.
2009 Игроки подписавшие контракты с DHS: Wang Ligin, Wang Hao, Ma Ling, Ma Long заняли первые 4 позиции на Чемпионате Мира в Иокогаме.
Компания DHS подписала с ITTF пакетное соглашение сроком на 5 лет, на поставки оборудования для Олимпийских Игр в Лондоне 2012 года и Юношеских Олимпийских Игр 2010 года в Сингапуре.
DHS возобновила контракты с Wang Ligin, Wang Hao, Ma Long, Xia Xuanze, и Ding Ning присоединилась в качестве нового члена.
2010 Компания DHS самостоятельно разработала накладку SHARPING.
Стол DHS «Golden rainbow» дебютировал на Чемпионате Мира по настольному теннису в Москве.
DHS получил премию «Shanghai Intellectual Property Rights Exemplary Enterprises».
2011 DHS предложила оборудование для 51-го Чемпионата Мира по настольному теннису в Роттердаме. С Чемпионата Мира в Пекина 1961 года до Чемпионата Мира 2011 года в Роттердаме DHS прошли славных 50 лет.
DHS успешно развивает новые материалы для теннисный мячей. ITTF объявила, что целлулоидные мячи, которые использовались на протяжении многих лет, будут заменены на мячи из новых материалов.
2012 Основание Hurricane 2 помогло Ma Long выиграть 51 игру подряд. Основания Hurricane Ning, Hurricane Xia, Goldarc 3 стали доступны на рынке.
DHS предложила оборудование для настольного тенниса и бадминтона для Олимпийских игр в Лондоне. Это было четвертое участие в Олимпийских Играх оборудования DHS.
2013 DHS предоставила оборудование для Чемпионата Мира по настольному теннису в Париже, выпустив новый цвет «Paris purple». DHS вернулась в Париж через 10 лет после появления стола Rainbow.
Мячи для настольного тенниса DHS 40+ официально попали на рынок.
2014 Наряду с мячами DHS 40+ на рынок попали мячи CELL-FREE, основания Hurricane Long 5 и Di-GT, накладки Hurricane 8, Hurricane 3-50, TinArc 5.
Компания DHS подписала пакетное соглашение с ITTF на поставки оборудования для Олимпийских Игр, Чемпионатов Мира и Кубков Мира с 2017 по 2020 г.
2015 DHS предоставила оборудование для53-го Чемпионата Мира по настольному теннису в Сучжоу 2015 года. Ma Long и Ding Ning заняли первые места в мужских женских соревнованиях.
Тренер китайской национальной команды по бадминтону Chen Jin, подписал контракт с  DHS.